Neuigkeiten / Novitats
Ab Freitag, 24. März 2023 verabschieden wir uns vom Winter,
je nach Witterung werden die ersten Frühlingsgerichte vom Nostalgiker zum Klassiker, frisch zubereitet - nach Stöff's Motto: "S' git was es het"...
Täglich frisches Brot (ausser an Ruhetagen) – Sie müssen das Brot jeweils bis 18 Uhr am Vortag vorbestellen: Tel. 081 630 74 58
Auch kann man bei uns Gemüse und Früchte bestellen
MON-Tags...
ist Jass-Tag immer ab 14.00 Uhr bis ca. 18.00 Uhr... und ...
hat das Restaurant als eines der wenigen in der Region OFFEN!
Sonntags...
Durchgehend warme Küche von 11.45 Uhr bis 14.45 Uhr
Übergangskarte - Frühling 2023 - Spargeln...
"S git was es het" ...
zum Beispiel "Das Sonntagsmenü" - rufen Sie am Samstag an und
erfahren Sie, was es gluschtiges gibt und ob es noch einen Platz frei
hat. Kurz vor Ostern starten wir dann mit den - hoffentlich bereits er-
hältlich - Spargelgerichten und vieles mehr...
Käsefondue auch im Frühling oder Sommer?
Ja klar - Stöff's weitherum bekanntes Fondue ist ganzjährig und
bereits ab 1 Person erhältlich - oder darf es auch ein Raclette sein?
Für Zwischendurch...
Der Renner: "Speck und Schnitz" muss man probiert haben
Aber auch: Portion Käse, Salsiz und Brot
s' hett so lang's hett
Apéro's: Im Frühling ist meistens ab 17 Uhr Apéro-Zeit...
* * * * * * * * * *
Ein „Gastkoch oder eine Gastköchin“ bei uns ? Spezielle Abendessen zubereiten – ganz nach dem Motto:
„Ich koche das für Euch, was ich gut kochen kann“…
Interessierte sollen sich doch bitte bei uns melden – vielleicht würde es Sie freuen, einmal einen Tag lang in einer Restaurantküche zu wirken.
Menüs
******
MONtag, Dienstag und Freitag: Menü ab CHF 19.50 "s' hett so lang's hett"
Sonntag: Spezielles Sonntags-Menü ab CHF 36.50 (je nach Wetter)
Immer bis 10.30 Uhr reservieren und so erfahren, was es gibt und ob es
noch einen Tisch frei hat - Dankeschön!