Neuigkeiten / Novitats


Ab MON-Tag, 08.04.2024 - Frühlingskarte mit speziellen Menüs,
Salaten, Tagessüppli, etc. vom Nostalgiker zum Klassiker, frisch zubereitet - nach Stöff's Motto: "S' git was es het"...



Täglich
frisches Brot (ausser an Ruhetagen) – Sie müssen das Brot jeweils bis 18 Uhr am Vortag vorbestellen: Tel. 081 630 74 58



MON-Tags...
ist Jass-Tag immer ab 14.00 Uhr bis ca. 18.00 Uhr... und ... 
hat das Restaurant als eines der wenigen in der Region OFFEN!

Sonntags...
Durchgehend warme Küche von 11.45 Uhr bis 14.45 Uhr



Frühlingskarte 2024
"S git was es het" ...
zum Beispiel "Das Sonntagsmenü" - rufen Sie am Samstag an und
erfahren Sie, was es gluschtiges gibt und ob es noch einen Platz frei
hat. Nur soviel: Die SPARGELSAISON hat begonnen!

Käsefondue, Raclettes, Fleischfondues?
Ja klar - Stöff's weitherum bekannter Käse für das Fondue oder Raclette ist ganzjährig und bereits ab 1 Person erhältlich. Oder solll's etwas gemütlicher sein? Das Fleischfondue mit 6 verschiedenen Saucen, Rinds-
huft, Pouletfilet .... muss man einfach einmal ausprobiert haben...


Für Zwischendurch...

Der Renner: "Speck und Schnitz" ist einfach gut und empfehlenswert.
Aber auch: Portion Käse, Salsiz und Brot,...
s' hett so lang's hett

Apéro's: Im Frühling meistens ab 17 Uhr Apéro-Zeit... wo die Tage wieder
länger werden - lässt's sich bei Bier, Wein und Kleinigkeiten gut gehen... 

* * * * * * * * * *

Ein „Gastkoch oder eine Gastköchin“ bei uns ? Spezielle Abendessen zubereiten – ganz nach dem Motto:
„Ich koche das für Euch, was ich gut kochen kann“…

Interessierte sollen sich doch bitte bei uns melden – vielleicht würde es Sie freuen, einmal einen Tag lang in einer Restaurantküche zu wirken.

Menüs
******
MONtag, Dienstag und Freitag: Menü ab CHF 20.-- "s' hett so lang's hett"
Sonntag: Spezielles Sonntags-Menü ab CHF 42.50/48.50 (je nach Wetter)
Immer bis 10.30 Uhr reservieren und so erfahren, was es gibt und ob es
noch einen Tisch frei hat - Dankeschön!